我校2017级新生入学资格复查工作圆满结束

2017年11月09日 11:24 刘小萌


根据《河北地质大学关于做好2017级学生入学资格复查工作的通知》(冀地大〔2017151号),我校近期2017级新生进行了严格的资格复查工作。

926日,我校主楼四楼会议室召开了2017年新生入学资格复查工作会议,详细地部署了我校2017年的新生入学资格复查工作。校党委副书记刘耀辉、副校长张小平以及相关部门负责人各学院主管学生工作书记及2017级新生辅导员出席了会议,学生处副处长常连玺主持会议刘耀辉要求各部门要责任到人,通力配合,圆满完成资格复查工作。

会后,各部门紧锣密鼓,安排专人,认真开展新生入学资格复查工作。各学院对2017级新生报到所需录取通知书、身份证、户口迁移证、高考加分资格证明等材料与学生档案进行了逐一比对核查;对录取享受高考加分照顾的新生及面向农村学生的各类专项计划录取的新生资格条件进行了复核;让学生对自己的录取信息进行核对并签字确认,以保证学籍信息的正确性。

体育部、艺术设计学院、宝石与材料工艺学院和影视艺术学院均组织专家成立了新生入学资格复测工作领导小组,对2017级入学的高水平运动和艺术专业新生开展了入学专业复测,复测成绩已在招生信息网进行了公示。

截止到目前,我校2017级本科新生报到4084人,其中保留入学资格12人。通过复查,没有发现问题。

 

                                        学生工作处

201711月1