河北地质大学关于推迟2020年高水平运动队体育测试工作的通知

2020年03月06日 14:11

各位考生:

为贯彻落实国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署和省委、省政府相关工作要求,确实保障考生身体健康安全,有效防范人员流动及聚集带来的疫情扩散风险,现将我校原定于3月22日进行的足球项目、3月28日进行的田径项目测试时间推迟,具体测试时间将在疫情平稳后由河北地质大学本科招生网以及招生办公室微信公众平台公布。
    考生报名截止日期仍为3月15日不变,具体报名方式请参考《河北地质大学2020年高水平运动队招生简章》,不接受现场报名。受疫情影响暂时无法上传所在中学签字盖章报名申请表的考生,可先将其余符合报名条件申请材料上传,现场确认时请务必提交纸质版签字盖章报名申请表,否则视为报名无效。请考生和家长随时关注我校官方信息,感谢您的理解。

招生微信公众平台:河北地质大学招生办公室(在微信中使用“查找微信公众号”功能,搜索并关注)

 

 

河北地质大学

招生办公室

2020.3.5