河北地质大学2020年高水平运动队专项测试安排通知

2020年06月29日 11:42


一、测试时间及地点

足球项目测试:2020年7月13日早8:00

田径项目测试:2020年7月14日早8:00

地点:河北地质大学运动场(河北省石家庄市裕华区槐安东路136号)

二、注意事项

1.根据当前疫情防控工作需要,请确定来我校参加高水平运动队测试的考生于7月10日前用手机扫描下方二维码,按要求填报进校测试信息,未填报信息考生视为放弃测试资格,测试当天不能入校。

2.考生现场测试时务必携带身份证、等级证书原件、自行打印并填写《反兴奋剂承诺书》(见附件1)及《身体健康承诺书》(见附件2),未在系统缴纳考试报名费的考生须现场缴纳现金100元(收费执行河北省物价局核定标准)。以上材料齐全身份核验无误后领取准考证方可参加测试。

3.测试当天早7:00-7:50,考生统一从河北地质大学南院北门(槐安东路136号)进入校园,出示居住地“健康码”及核酸检测结果并进行体温测量。健康码绿码、核酸检测结果为阴性、体温正常方可入内;体温高于37.3者,在留观区休息5分钟后再次测量,若仍异常则由校方安排送到定点医院发热门诊。车辆及陪同人员不可进入。

4.根据疫情防控要求,学校实行封闭管理。考生进入考点后,当天考试未结束之前不能离开学校,午餐统一在校内学生食堂就餐,并保持1米以上就餐距离。测试结束后须服从工作人员安排有序离开学校。

5.考生请自备口罩,除测试期间外全程佩戴。考试现场提供酒精、免洗手消等防疫用品。

6.加强旅行途中自我防护。考生乘坐火车、飞机、公共汽车、地铁等过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全距离,密切留意周围乘客的健康状况,尽可能选择靠窗座位,并减少来回走动。

咨询电话:0311-87208070