河北地质大学与韩国圆光大学(Wonkwang University)设计学类专业本科合作办学项目简介

2016年05月06日 17:08

设计学类(中外合作办学)项目介绍

项目介绍:我校与韩国圆光大学(Wonkwang  University)合作开展环境设计专业本科教育办学项目,是经中华人民共和国教育部批准的中外合作办学项目,项目批准编号:MOE13KR2A20151748N。该项目整合了我校与韩国圆光大学在环境设计专业教学、科研方面的专长,引进韩国圆光大学优质教育资源,突出“应用”与“国际”两个特点。项目的人才培养方案由中韩合作院校共同制定,三分之一以上的课程从韩国圆光大学原版引进,并由该校教师讲授。

招生专业:环境设计专业

学制:四年(3+1),学生在河北地质大学完成共计三个学年的学习,第四学年在韩国圆光大学完成。

  授课语言:中文、韩文
  毕业证书颁授:完成全部四年课程并达到毕业标准后获得我校毕业证书、学士学位证书。