河北地质大学关于2022级本科新生延期报到的紧急通知

2022年08月20日 16:26

2022级河地大新生:

近期省内外疫情形势严峻复杂,为保障广大师生身体健康和生命安全,根据教育系统和属地紧急通知,经学校研究决定推迟2022年秋季学期新生开学时间,现将有关事项通知如下:

一、报到时间

新生报到时间暂定推迟至9月7日-8日请按录取通知书报到校区来校报到。9月9日-16日军训,具体安排另行通知。请新生务必按照通知时间报到,不得擅自提前来校。建议学生自己来校报到,家长不要随行。

二、报到须知

1.中高风险地区学生暂不报到,对现处风险较高地区学生建议推迟报到。

2.本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、无症状感染者、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者、次密切接触者的暂不报到。

3.有发热、咳嗽、腹泻等症状的学生暂不报到。

三、新生报到需携带以下材料:

1.《个人14天健康登记表》(见附件)、48小时内核酸检测阴性证明(纸质版,路途超过一天者可凭登车前48小时内核酸检测阴性证明)、健康码及行程码绿码;

2.录取通知书、身份证原件、新生纸介质档案材料、党团组织材料、新生家庭情况调查表。国家专项计划、地方专项计划以及新疆定向新生还需携带户口本复印件(本人及户主页)。

如上级疫情防控政策发生变化,将另行通知。


河北地质大学招生办公室

2022年8月20日